Suco de milho

Suco de milho
Suco de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 espigas de milho
1 xícara de chá açúcar
6 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de água
1/4 de lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
    2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
    3. Levar ao fogo até engrossar bem. Deixe esfriar
    4. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
    5. Leve para geladeira
    6. Sirva bem gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jefferson Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados