Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de Fermento em pó
2 1/2 Xícaras de farinha de trigo
2 Ovos
1 Xícara (chá) de leite
Açúcar para polvilhar (a gosto) para polvilhar
Canela em pó (a gosto) para polvilhar
Óleo para fritar (o suficiente para fazer as bolinhas boiarem)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em um bowl até tudo virar uma massa homogênea
    2. Esquente bem o óleo
    3. Com a ajuda de uma colher, vá colocando pequenas quantidades da massa na fritadeira, e deixe as dourarem
    4. Coloque as bolinhas para secar em um recipiente com papel toalha
    5. coloque açúcar e canela a gosto
  1. Informações adicionais:
    Recomendo que use a proporção Açúcar/canela de 3:1
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.