Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de Fermento em pó
2 1/2 Xícaras de farinha de trigo
2 Ovos
1 Xícara (chá) de leite
Açúcar para polvilhar (a gosto) para polvilhar
Canela em pó (a gosto) para polvilhar
Óleo para fritar (o suficiente para fazer as bolinhas boiarem)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em um bowl até tudo virar uma massa homogênea
    2. Esquente bem o óleo
    3. Com a ajuda de uma colher, vá colocando pequenas quantidades da massa na fritadeira, e deixe as dourarem
    4. Coloque as bolinhas para secar em um recipiente com papel toalha
    5. coloque açúcar e canela a gosto
  1. Informações adicionais:
    Recomendo que use a proporção Açúcar/canela de 3:1
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui