Bife com Champignon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contrafilé (600g aproximadamente)
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de champignon fatiado

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. leve ao fogo alto uma panela com o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar. transfira para um refratário e reserve. volte a panela ao fogo médio, derreta a manteiga, amasse o caldo de carne com um garfo, espalhe a farinha e refogue por 3 minutos. despeje a água, misturando sempre para não empelotar e engrossar.
  • 2. adicione o champignon e misture até aquecer. cubra os bifes com o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.