Bife com Champignon

Bife com Champignon
Bife com Champignon
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 bifes de contrafilé (600g aproximadamente)
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champignon fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. Leve ao fogo alto uma panela com o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar. Transfira para um refratário e reserve. Volte a panela ao fogo médio, derreta a manteiga, amasse o caldo de carne com um garfo, espalhe a farinha e refogue por 3 minutos. Despeje a água, misturando sempre para não empelotar e engrossar.
    2.  Adicione o champignon e misture até aquecer. Cubra os bifes com o molho e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
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