Suco de Tamarindo

Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1 kg de tamarindo
1 litro de água
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Descasque o tamarindo
    3. Coloque o tamarindo em uma tigela e acrescente a água, tampe bem a tigela
    4. Deixe de molho na geladeira de um dia para o outro
    5. Bata pequenas porções de tamarindo com água no liquidificador para soltar a semente, coe a polpa e congele
    6. Na hora de preparar o suco bata a polpa com água e açúcar a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados