Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50ml de óleo de oliva
1 abobrinha, cortada em discos finos
1 berinjela grande, cortada em discos finos
2 colheres de sopa de Alcaparras
8-10 grandes tomates, cortados em discos finos
Pitada de orégano
Sal
Pimenta
Folhas de estragão, finamente picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Arrume a abobrinha, tomate e berinjela em uma assadeira. Regue com o azeite e tempere bem. Asse por 10 minutos até ficar macio. Arrume metade os tomates, abobrinhas e beringela em camadas. Decore-os com alcaparras e algumas estragão picado. Decore com uma pitada de orégano antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui