Vegetais mille-feuille

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Vegetais mille-feuille
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

50ml de óleo de oliva
1 abobrinha, cortada em discos finos
1 berinjela grande, cortada em discos finos
2 colheres de sopa de Alcaparras
8-10 grandes tomates, cortados em discos finos
Pitada de orégano
Sal
Pimenta
Folhas de estragão, finamente picado

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Arrume a abobrinha, tomate e berinjela em uma assadeira. Regue com o azeite e tempere bem. Asse por 10 minutos até ficar macio. Arrume metade os tomates, abobrinhas e beringela em camadas. Decore-os com alcaparras e algumas estragão picado. Decore com uma pitada de orégano antes de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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