Molho Branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.