Strogonoff de carne

Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Carne em tirinhas
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de ketchup
Alho, sal e óleo a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com alho e sal.
    2. Frite- as
    3. Acrescente o creme de leite e o ketchup até obter uma consistência homogênea
    4. Sirva-se à vontade!
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco ou batata palha, fica uma delícia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Clara Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados