Suflê de chuchu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 350 gr de chuchu amassados
  • - 2 unidades de gema de ovo
  • - 2 unidades de clara de ovo em neve
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - pimenta-do-reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.
  • 2. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
  • 3. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
  • 4. E está pronto

mais receitas

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos