Suflê de chuchu

Suflê de chuchu
Suflê de chuchu
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
350 gr de chuchu amassados
2 unidades de gema de ovo
2 unidades de clara de ovo em neve
50 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.
    2. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
    3. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
    4. E está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados