Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
350 gr de chuchu amassados
2 unidades de gema de ovo
2 unidades de clara de ovo em neve
50 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
pimenta-do-reino branca a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.
    2. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
    3. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
    4. E está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui