Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
1 abobrinha ralada
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. Refogue até murchar.
    2. Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar
    3. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
    4. polvilhe queijo parmesão ralado e tampe
    5. aguarde 2 minutos para o queijo derreter
    6. Pronto! um pate delicioso para qualquer ocasião
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui