Empadão de frango

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Empadão de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1/2 kg de farinha de trigo
Sal a gosto
250 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 gema para pincelar
Recheio
1 colher (de sopa) de massa de tomate
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 porção pequena azeitonas picadas
2 tomates picados
1 cebola picada
1 copo de requeijao cremoso
1 lata de milho verde
Salsinha a gosto
2 sachês de Caldo de Galinha
Cebolinha-verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Junte a manteiga com a farinha de trigo numa vasilha e mecha com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelante, porém úmida, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
    2. Monte com pedaços o fundo da fôrma apertando com os dedos e modelando até que fique com 1 cm de altura.
    3. A massa que sobrar faremos a tampa do empadão.
    4. Para fazer a tampa do empadão, acrescente 1/4 da xícara de água e mecha a massa até que fique lisa, estique a massa com um rolo e modele o quadrado do tamanho da boca da fôrma, coloque sobre o recheio e prenda as bordas da massa com dedos.
    5. Pincele uma gema em cima da tampa
    6. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, de 35 a 40 minutos, ou até que note a parte de cima dourada.
    Recheio
    7. Numa panela frite a cebola, acrescente o tomate e a massa de tomate, depois acrescente o frango desfiado e todos os outros ingredientes do recheio.
    8. Coloque sobre a massa e reserve.
    9. Após esfriar, está pronto para sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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