Maionese temperada para Hambúrguer

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cheiro verde a gosto
Duas colheres de maionese pronta
Um dente de alho
Pimenta do reino a gosto
Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a maionese, o cheiro verde, o alho, o sal e a pimenta.
    2. Coloque em um recipiente e deixe gelando por uma hora.
  1. Informações adicionais:
    Essa maionese é um bom acompanhamento para lanches e sua validade é de 3 dias na geladeira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.