Maionese temperada para Hambúrguer

Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cheiro verde a gosto
Duas colheres de maionese pronta
Um dente de alho
Pimenta do reino a gosto
Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a maionese, o cheiro verde, o alho, o sal e a pimenta.
    2. Coloque em um recipiente e deixe gelando por uma hora.
  1. Informações adicionais:
    Essa maionese é um bom acompanhamento para lanches e sua validade é de 3 dias na geladeira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados