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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

11 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de arroz cru
3 litros de caldo de carne
1 lata de championg
2 copos de vinho branco seco
1 cebola grande batidinha
2 dentes de alho socados
200g de manteiga
queijo parmesão
1 lata de creme de leite fresco
sal
Pimenta do reino branca
250g de mussarela

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MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola e o alho com 100g da manteiga.
    2. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho e a água do championg.
    3. Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido.
    4. Feito isso, adicione o caldo de carne até cobrir o arroz.
    5. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar normalmente.
    6. Após 10 minutos de cozimento, junte o championg cortado em lâmina, acrescente o caldo de carne e mexa até que o arroz cozinhe
  1. Fim

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