Patê Marroquino

Patê Marroquino
Patê Marroquino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cabeça de alho
3 colhres de sopa de salsinha picada
1 lata de grão- de- bico cozido
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
Pão sírio e cheiro verde para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, triture o alho até ficar bem picadinho.
    2. Adicione aos poucos a salsinha e bata novamente,até que ela esteja totalmete misturada ao alho
    3. A dicione o grão-de-bico,o suco de limão,oazeite, o sal e bata até ficar cremoso (cerca de 1 minuto)
    4. Em seguida despeje em um pratinho para patê e coloque na geladeira até a hora de servir.
    5. Então, decore com pão sírio e cheiro-verde e sirva com torradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados