Patê Sardine

Patê Sardine
Patê Sardine
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filés de sardinhas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
6 dentes de alho esmagados
Sal e pimenta do reino á gosto
Suco de 1 limão
1 colher de sobremesa de raspas de noz moscada
1/3 de xícara de vinagre de vinho
100ml de azeite
2 tomates maduro em rodelas
1 rama grande de endro picadinho
2 colheres de sobremesa de molho de pimenta
200ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia deixe os filés de molho em água com o limão por 5 minutos.
    2. Escorra e coloque o sal, a pimenta do reino o alho e os demais temperos.
    3. Deixe na geladeira tomar gosto por 1 hora.
    4. Coloque na panela de pressão por camadas.
    5. A primeira camada é de temperos.
    6. E as demais alternadas com sardinha e temperos.
    7. Por ultimo coloque o azeite, o vinagre e a pimenta.
    8. Adicione a água, tampe a panela e leva para o fogo por 35 minutos.
    9. Depois dos 35 minutos não mexa na panela.
    10. Deixa ela descansar até esfriar.
    11. Coloque em tigelas com tampa e leve para gelar.
    12. Se preferir menos consistente, amasse ainda quente!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados