Salmão grelhado

Salmão grelhado
Salmão grelhado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 postas de salmão
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Molho
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 ramo de coentro
50 ml de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere 1 dia antes as postas de salmão com sal e limão e reserve
    2. Misture todos os ingredientes do molho em um potinho e reserve
    3. Pincele as postas com o raminho de coentro
    4. Grelhe o salmão fogo baixo, com um fio de azeite, sempre pincelando o molhinho ao virar
    5. Ao finalizar cubra as postas com o restante do molho
    6. Pronto! Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Você pode servir com um arroz branco ou com risoto de limão siciliano fica maravilhosooo!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados