Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de arroz
Sal
2 pedaços de peito de Frango
2 pimentões vermelhos
250g de ervilha fresca
1 pitada de açucar
Molho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de café de mostarda picante
2 colheres de sopa de estragão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o arroz em bastante água salgada, como se fosse macarrão. Não deixe amolecer demais. Escorra embaixo de água fria e deixe esfriar.
    1. Cozinhe o frango sem a pele, depois de cozido, desfie-o ou corte em pedacinhos.
    2. Faça grelhar os pimentões para retirar a pela, em seguida, corte-os em quadradinhos
    3. Afervente as ervilhas em água salgada com 1 pitada de açucar
    Molho
    4. Misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o estragão
    5. Misture todos os elementos da salada juntando o molho.
  1. Informações adicionais:
    Sirva fria acompanhada de alguns filés de anchova e ovos duros.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui