Salada Carmem

Salada Carmem
Salada Carmem
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

300g de arroz
Sal
2 pedaços de peito de Frango
2 pimentões vermelhos
250g de ervilha fresca
1 pitada de açucar
Molho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de café de mostarda picante
2 colheres de sopa de estragão

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o arroz em bastante água salgada, como se fosse macarrão. Não deixe amolecer demais. Escorra embaixo de água fria e deixe esfriar.
    1. Cozinhe o frango sem a pele, depois de cozido, desfie-o ou corte em pedacinhos.
    2. Faça grelhar os pimentões para retirar a pela, em seguida, corte-os em quadradinhos
    3. Afervente as ervilhas em água salgada com 1 pitada de açucar
    Molho
    4. Misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o estragão
    5. Misture todos os elementos da salada juntando o molho.
  1. Informações adicionais:
    Sirva fria acompanhada de alguns filés de anchova e ovos duros.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Alan Cavalcanti da Silva através deste link.
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