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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
500 g de chocolate branco
5 colheres (sopa) de licor de amêndoa
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de rum
500 g de chocolate ao leite
Chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o recheio: misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó.
    2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
    3. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
    4. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.
    5. Faça a trufa: derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.
    6. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
    7.  Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.
    8.  Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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