Sushi doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Pereira

ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/4 de xícara de arroz doce úmido, mas sem caldo
  • - Frutas variadas cortadas em tiras (morango, manga, kiwi)

modo de preparo

  • 1. Numa folha de papel manteiga colocar um pouco do chocolate derretido, com 3 mm de espessura como se fosse uma folha de chocolate homogênea
  • 2. Em seguida colocar arroz doce (este arroz doce não deve ficar líquido, mas sim um pouco empapado) sobre o chocolate uniformemente
  • 3. Deixar dois dedos de chocolate sem estar coberto de arroz
  • 4. Colocar por cima do arroz a fruta que desejar em tiras
  • 5. Por fim, enrolar e compactar como um rocambole(ajudar a enrolar com papel manteiga)
  • 6. Levar ao frizer durante uma hora, ainda dentro do papel manteiga, para não se desmanchar
  • 7. Retire e corte em rolinhos de mais ou menos um dedo de espessura
  • 8. Tirar o acetato e cortar as extremidades, que ficam sempre feias e cortar o restante rolo com cerca de 2 a 3 com de espessura

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos