Sushi doce

Sushi doce
Sushi doce
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de arroz doce úmido, mas sem caldo
Frutas variadas cortadas em tiras (morango, manga, kiwi)

MODO DE PREPARO  

    1. Numa folha de papel manteiga colocar um pouco do chocolate derretido, com 3 mm de espessura como se fosse uma folha de chocolate homogênea
    2. Em seguida colocar arroz doce (este arroz doce não deve ficar líquido, mas sim um pouco empapado) sobre o chocolate uniformemente
    3. Deixar dois dedos de chocolate sem estar coberto de arroz
    4. Colocar por cima do arroz a fruta que desejar em tiras
    5. Por fim, enrolar e compactar como um rocambole(ajudar a enrolar com papel manteiga)
    6. Levar ao frizer durante uma hora, ainda dentro do papel manteiga, para não se desmanchar
    7. Retire e corte em rolinhos de mais ou menos um dedo de espessura
    8. Tirar o acetato e cortar as extremidades, que ficam sempre feias e cortar o restante rolo com cerca de 2 a 3 com de espessura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados