Pé de moleque

Pé de moleque
Pé de moleque
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de amendoim cru
2 xícaras de açúcar
1 xícara de xarope de glucose
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture, o amendoim, o açúcar e o xarope. Leve ao microondas por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes.
    2. Retire do microondas e acrescente o bicarbonato, mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina.
    3. Deixe esfriar e corte em pedaços.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados