Kafta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Para o espeto
  • - 1 kg de peito de frango moído
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Suco de 1 limão, coado
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 50 g de castanha de caju picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Para o molho
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Para o espeto
  • 1. Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, o sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha e a farinha de rosca. misture bem. faça bolinhos compridos com as pontas finas.
  • 2. Aqueça o óleo e frite até dourarem.
  • Molho
  • 3. Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica. sirva com a kafta e salada de tomate e pepino.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos