Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o Espeto
1 kg de peito de frango moído
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de 1 limão, coado
Sal a gosto
2 colheres (chá) de pimenta síria
3 colheres (sopa) de azeite
50 g de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Para o Molho
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Para o Espeto
    1. Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, o sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha e a farinha de rosca. Misture bem. Faça bolinhos compridos com as pontas finas.
    2. Aqueça o óleo e frite até dourarem.
    Molho
    3. Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica. Sirva com a kafta e salada de tomate e pepino.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui