Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)

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Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1/2 colher (chá) de óleo para unta
350 g de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO  

    1. Unte com manteiga uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Reserve. Prepare a maria-mole: em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolvê-la completamente (cerca de 5 minutos). Na batedeira, coloque o açúcar, junte a gelatina dissolvida e a baunilha, e bata em velocidade alta por aproximadamente 15 minutos, ou até a mistura ficar espessa. Transfira para a assadeira preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar, por aproximadamente 30 minutos. Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados de 3 cm. Se perceber que está grudando a faca, unte-a novamente. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Com um garfo, espete o quadrado de maria-mole e passe-o pelo chocolate derretido. Bata o garfo na borda da tigela para retirar o excesso. Coloque os quadrados sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até a cobertura ficar firme. Retire e sirva em temperatura ambiente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mariana Nogueira através deste link.
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