Bombom Prestígio na travessa com morangos

Bombom Prestígio na travessa com morangos
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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Ganache
1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
Recheio de coco
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite (use a lata de leite condensado para medir)
100g de coco ralado
Ganache final
1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
Decoração
1 caixinha de morangos (cerca de 12 morangos)

MODO DE PREPARO  

    Ganache/Ganache final
    1. Derreta a barra de chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos. Quando já estiver derretido, adicione o creme de leite aos poucos, até chegar a uma consistência cremosa. Reserve na geladeira ou freezer. Se preferir, já despeje na travessa onde irá montar o bombom
    Recheio de coco
    2. Em uma panela, coloque os ingredientes, e misture até ferver e desgrudar do fundo da panela, em fogo baixo, para não queimar. Ao fim, deixe esfriar.
    Montagem
    3. No fundo da travessa, coloque o ganache já frio, e em seguida o recheio de coco, que deve estar frio também, para que não se misturem. Em cima, coloque o ganache final, e deixe na geladeira por 2 horas. Ao servir, corte os morangos em rodelas, e decore o bombom.
  1. Informações adicionais:
    Deixe para colocar os morangos ao servir, pois os mesmos soltam água se ficarem por muito tempo na geladeira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Isabela Miranda Borrasca através deste link.
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