Bombom Prestígio na travessa com morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabela Borrasca

ingredientes

  • Ganache
  • - 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
  • - 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
  • Recheio de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 100g de coco ralado
  • Ganache final
  • 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
  • - 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
  • Decoração
  • - 1 caixinha de morangos (cerca de 12 morangos)

modo de preparo

  • Ganache/ganache final
  • 1. Derreta a barra de chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos. quando já estiver derretido, adicione o creme de leite aos poucos, até chegar a uma consistência cremosa. reserve na geladeira ou freezer. se preferir, já despeje na travessa onde irá montar o bombom
  • Recheio de coco
  • 2. Em uma panela, coloque os ingredientes, e misture até ferver e desgrudar do fundo da panela, em fogo baixo, para não queimar. ao fim, deixe esfriar.
  • Montagem
  • 3. No fundo da travessa, coloque o ganache já frio, e em seguida o recheio de coco, que deve estar frio também, para que não se misturem. em cima, coloque o ganache final, e deixe na geladeira por 2 horas. ao servir, corte os morangos em rodelas, e decore o bombom.
  • Informações adicionais:
  • Deixe para colocar os morangos ao servir, pois os mesmos soltam água se ficarem por muito tempo na geladeira.

Esta receita foi enviada por Isabela Borrasca através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos