Goiabada

Goiabada
Goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 prato de goiaba batida no liquidificador
2 pratos fundos de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque a goiaba, tire a semente
    2. Bata no liquidificador
    3. Leve ao fogo na pipoqueira a goiaba batida com açúcar e vá mexendo até ferver
    4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Reserve a semente da goiaba para fazer um deliciosa geléia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Victor Chagas Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados