Twix Gigante

Twix Gigante
Twix Gigante
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M

Rendimento:

0 barra
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Papel Manteiga
1 pacote e 1/2 de bolacha de maizena
1,5 Kg de chocolate Blend
1 pacote de 500g de caramelo ao leite

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é derreter o chocolate. Coloque no micro-ondas por 30 segundos e mexa. Repita o processo quantas vezes forem necessárias até derreter completamente.
    2. Coloque uma folha de papel-manteiga numa forma, distribua o chocolate e vá girando a forma para que ele pegue nas laterais, chegando até em cima.
    3. Leve ao congelador até fi rmar. Depois repita esse processo mais duas vezes.
    4. Em seguida, derreta o caramelo no micro-ondas. Deixe por 20 segundos e mexa, repetindo o processo até derreter completamente.
    5. Distribua o caramelo derretido na forma com o chocolate e leve logo ao congelador para o chocolate não derreter. Enquanto isso, bata o biscoito no liquidifi cador até esfarelar. Então coloque os biscoitos por cima do caramelo, leve ao congelador por 10 minutos e fi nalize colocando mais chocolate por cima do biscoito para fechar.
    6. Por fim, leve ao congelador por duas horas, desenforme e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]i.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados