Mini pizza

Mini pizza
Mini pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 kg de farinha (ou até a massa soltar da mão completamente)
200 ml de leite morno
1 pacote de fermento biológico
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de sal
1 colher (de café) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Recheio á gosto
    2. No líquidificar coloque os ingredientes menos o trigo, e bata ate que se forme uma mistura bem homogênea
    3. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando ate que solte da mão completamente
    4. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
    5. Abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
    6. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
    7. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
    8. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador
    9. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por ate 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Gabriel Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados