Toousse de Passion

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Toousse de Passion
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
½ pacote de biscoito de Chocolate sem recheio
500g de bolo de chocolate
1 colher (sopa) de licor de chocolate
1 colher(sopa) de água
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 sachê de gelatina sem sabor
Calda de maracujá:
2 maracujás
125g de açúcar
50 ml de água

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Triture o biscoito num triturador.
    2. Em seguida esmigalhe todo o bolo de chocolate e misture.
    3. Adicione a água e o licor e amasse bem até ficar homogêneo.
    4. Forre o fundo e a lateral de uma forma circular com o fundo removível.
    5. Recorte com uma faca as rebarbas para ficar uniforme.
    6. Coloque no refrigerador por aproximadamente 2 horas.
    7. Enquanto isso prepare a mousse.
    Mousse:
    8. Derreta a gelatina em água fervente e espere alguns minutinhos até esfriar.
    9. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
    Calda:
    10. Leve ao fogo médio a polpa e as sementes de maracujá.
    11. Adicione o açúcar e a água.
    12. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
    13. Desligue o fogo e reserve.
    14. Se preferir uma calda mais firme adicione um sachê de gelatina incolor.
    Montagem:
    15. Cubra a massa com a mousse.
    16. Leve ao refrigerador por cerca de 4 horas.
    17. Decore com a calda fria.
    18. Sirva bem gelada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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