Toousse de Passion

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - ½ pacote de biscoito de Chocolate sem recheio
  • - 500g de bolo de chocolate
  • - 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • - 1 colher(sopa) de água
  • Mousse:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • Calda de maracujá:
  • - 2 maracujás
  • - 125g de açúcar
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Triture o biscoito num triturador.
  • 2. Em seguida esmigalhe todo o bolo de chocolate e misture.
  • 3. Adicione a água e o licor e amasse bem até ficar homogêneo.
  • 4. Forre o fundo e a lateral de uma forma circular com o fundo removível.
  • 5. Recorte com uma faca as rebarbas para ficar uniforme.
  • 6. Coloque no refrigerador por aproximadamente 2 horas.
  • 7. Enquanto isso prepare a mousse.
  • Mousse:
  • 8. Derreta a gelatina em água fervente e espere alguns minutinhos até esfriar.
  • 9. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  • Calda:
  • 10. Leve ao fogo médio a polpa e as sementes de maracujá.
  • 11. Adicione o açúcar e a água.
  • 12. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • 13. Desligue o fogo e reserve.
  • 14. Se preferir uma calda mais firme adicione um sachê de gelatina incolor.
  • Montagem:
  • 15. Cubra a massa com a mousse.
  • 16. Leve ao refrigerador por cerca de 4 horas.
  • 17. Decore com a calda fria.
  • 18. Sirva bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.