Torta Prestígio

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • - 50 g de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 50 g de coco ralado
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa: no liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºc, durante 10 minutos. deixe esfriar.
  • 3. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. deixe esfriar.
  • 4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. leve para gelar.
  • 6. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.