Torta Prestígio

Torta Prestígio
Torta Prestígio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito de chocolate recheado
50 g de margarina
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 gema
50 g de coco ralado
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a massa: no liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar.
    3. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.
    4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
    5. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. Leve para gelar.
    6. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados