Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Postas de Lombo de Salmão
2 Colheres (sopa) de Água
4 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
2 Colheres (sopa) de Mel
2 Colheres (sopa) de Açúcar
½ Colher (chá) de Gengibre em pó
1 Colher (sopa) de Maisena

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes do molho (água, shoyu, mel, açúcar, gengibre e maisena).
    2. Em uma forma, coloque um pouco de Azeite e acomode as postas de salmão.
    3. Regue o peixe com o molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui