Salmão Teriyaki

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Postas de Lombo de Salmão
  • - 2 Colheres (sopa) de Água
  • - 4 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • - 2 Colheres (sopa) de Mel
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre em pó
  • - 1 Colher (sopa) de Maisena

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho (água, shoyu, mel, açúcar, gengibre e maisena).
  • 2. Em uma forma, coloque um pouco de azeite e acomode as postas de salmão.
  • 3. Regue o peixe com o molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.