Doce de Banana

Doce de Banana
Doce de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
6 bananas cortadas em rodelas
1 litro de leite
2 caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de creme para chantilly
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela leve ao fogo o açúcar, quando dourar coloque a água até dissolver
    2. Deixe ferver até que engrosse um pouco, acrescente as bananas e cozinhe um pouco
    3. Reserve
    4. Desligue o fogo imediatamente
    5. Bata no liquidificador o leite em pó para pudim, o leite condensado e as gemas
    6. Leve ao fogo e mexa até engrossar
    7. Acrescente o creme de leite e misture
    8. Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve
    9. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme e junte o chantilly
    10. Em taças para mono porção, coloque um pouco da banana, adicione o creme de baunilha e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico de pitanga, disponha a cobertura
    11. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados