Açaí com paçoca.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 4 paçoquitas

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Com o auxilio de um garfo, moer as paçocas.
  • 4. Colocar a paçoca por cima do açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.