Goiabada cascão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 5kg de goiabas vermelhas maduras
  • - 2 e 1/2kg de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Coloque a goiaba e o açúcar em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até apurar bem e soltar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, coloque em uma assadeira umedecida e deixe esfriar.
  • 3. Desenforme e sirva em pedaços.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos