Crepes doce

Crepes doce
Crepes doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250ml de leite
125g de farinha
1 pitada de sal
3 colheres de açúcar
2 ovos
2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Derreter a manteiga e reservar
    2. Misturar a farinha, o sal e o açúcar
    3. Acrescentar os ovos e bater
    4. Acrescentar o leite aos poucos, sem parar de bater
    5. Acrescentar a manteiga derretida
    6. Deixar a massa descansando por 15 minutos antes de utilisar
    7. Fazer os crepes em uma frigideira untada com óleo vegetal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados