Torta de biscoito oreo

Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
-946692000M
-946692000M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

32 unidades de biscoito oreo
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Retire os recheios dos biscoitos em reserve.
    2. Em uma derreta ma margarina e coloque o leite condensado mecha bem e coloque o recheio dos biscoitos mecha até dissolver tudo.
    3. Quando estiver desgrudando do fundo da panela adicione o creme de leite mecha bem e desligue o fogo.
    4. Triture os biscoitos e reserve.
    5. Em um refratorio despeje metade do creme e por cima coloque metade dos biscoitos triturados, coloque o restante do creme e os biscoitos e coloque para gelar por aproximadamente 3horas.
    6. Sirva em porções.
  1. Informações adicionais:
    Fica melhor feito de um dia para o outro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elisangela silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados