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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de carne moída
300 g de trigo para kibe
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de hortela
2 dentes de alho grandes
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

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MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo 400 g de carne moída com 1 dente de alho picado, sal e pimenta
    2. Deixe cozinhar até fritar
    3. Junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve
    4. Em uma vasilha, coloque o trigo para kibe e deixe hidratar em aproximadamente 500ml de água
    5. Deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a agua desapareça
    6. Junte ao trigo a carne restante, o alho picado, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta
    7. Amasse até que fique homogêneo
    8. Faça bolinhas médias (aproximadamente 1 colher de sopa de massa), enrole e com o dedo, faca um buraquinho no meio
    9. Recheie com a carne moída e com a ponta dos dedos, feche o kibe
    10. Frite em óleo (fogo medio)
    11. Sirva com limão e tabule
  1. Fim

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