Torta de Creme de Avelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bolachas recheadas
  • - 80 g de manteiga
  • - 350 g de creme de avelã
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de avelã com o creme de leite
  • 2. Triture as bolachas com o recheio e junte a manteiga derretida
  • 3. Coloque a massa da torta em um molde e leve a o comgelador por 30 minutos
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Quando o recheio firmar pode servir , se quiser decore com morangos ou bolachas

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Gorresen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.