Torta de Creme de Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Gorresen

ingredientes

  • - 300 g de bolachas recheadas
  • - 80 g de manteiga
  • - 350 g de creme de avelã
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de avelã com o creme de leite
  • 2. Triture as bolachas com o recheio e junte a manteiga derretida
  • 3. Coloque a massa da torta em um molde e leve a o comgelador por 30 minutos
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Quando o recheio firmar pode servir , se quiser decore com morangos ou bolachas

Esta receita foi enviada por Marcelo Gorresen através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos