Torta de Creme de Avelã

Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de bolachas recheadas
80 g de manteiga
350 g de creme de avelã
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o creme de avelã com o creme de leite
    2. Triture as bolachas com o recheio e junte a manteiga derretida
    3. Coloque a massa da torta em um molde e leve a o comgelador por 30 minutos
    4. Coloque o recheio por cima
    5. Quando o recheio firmar pode servir , se quiser decore com morangos ou bolachas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcelo Gorresen através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados