Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara de açúcar mascavo (opcional)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
COBERTURA
2 colheres sopa de margarina
5 colheres de açúcar
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (café) pronto e concentrado sem adoçar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bata claras em neve, acrescente os açúcares e a essência
    1. Coloque as gemas e, por último, a farinha de trigo aos poucos
    2. Unte uma forma e despeje a massa
    3. Leve ao forno a 180º C e asse o bolo até ficar dourado (30 minutos aproximadamente)
    COBERTURA
    4. Misture a margarina com o açúcar até derreter
    5. Acrescente o chocolate em pó e em seguida, o creme de leite, misturando bem
    6. Desligue o fogo e acrescente o café
    7. Misture bem e despeje sobre o bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui