Bolo de Banana com Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliana Alves

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 6 colheres de chá de linhaça hidratada em 1/4 de água até ficar um gel
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 3 bananas bem maduras
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo de coco
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - Doce de leite light
  • - 1/2 abacaxi em rodelas finas sem casca

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione as bananas, o açúcar, a canela, o óleo, de coco, a linhaça hidratada e bata até ficar homogêneo
  • 2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente agora a farinha de arroz, a aveia e misture bem
  • 3. Por ultimo acrescente o fermento e mexa com cuidado.
  • 4. Em uma forma untada, coloque os abacaxis cortados em rodelas até forrar o fundo da forma,
  • 5. Em seguida acrescente a massa do bolo sobre os abacaxis na forma, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°.
  • 6. Após assado, desinforme e passe por cima dos abacaxis o doce de leite uniformemente.
  • 7. Agora é só se deliciar.

Esta receita foi enviada por Eliana Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos