Bolo de Banana com Abacaxi

Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar mascavo
6 colheres de chá de linhaça hidratada em 1/4 de água até ficar um gel
1 colher de chá de fermento
3 bananas bem maduras
1 colher de canela em pó
3/4 de xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de arroz
Doce de leite light
1/2 abacaxi em rodelas finas sem casca

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador adicione as bananas, o açúcar, a canela, o óleo, de coco, a linhaça hidratada e bata até ficar homogêneo
    2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente agora a farinha de arroz, a aveia e misture bem
    3. Por ultimo acrescente o fermento e mexa com cuidado.
    4. Em uma forma untada, coloque os abacaxis cortados em rodelas até forrar o fundo da forma,
    5. em seguida acrescente a massa do bolo sobre os abacaxis na forma, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°.
    6. Após assado, desinforme e passe por cima dos abacaxis o doce de leite uniformemente.
    7. Agora é só se deliciar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliana Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados