Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda de Caramelo
1 xícara de Açúcar
Pudim
1 Lata de Leite Condensando
1 Lata de Leite
3 ovos
1 colher de sopa rasa de Amido de Milho

MODO DE PREPARO  

    Calda de Caramelo
    1. Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar até ele derreter.
    2. Despeje imediatamente em uma forma de pudim. Tomando cuidado para não se queimar.
    Pudim
    3. Pré-aqueça o forno a 180°C.
    4. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo.
    5. Despeje na forma caramelada, e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos.
    6. Depois de esfriar, leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
    7. Desenforme e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados