Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 cenoura pequena descascada
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
3 colheres (sopa) de óleo
Cobertura
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
    2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
    3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
    4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
    5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
    6. Depois é só jogá-la sobre o bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por tiago marchal gonçalves da costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados