Mingau de chocolate

Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de chocolate em pó
500 ml de leite integral
2 colheres de sopa de maizena
1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite
    2. Misture até dissolver a maizena
    3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto
    4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar
    5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa
    6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados