Torta de Leite Condensado

Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de bolacha de maizena
5 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
4 ovos
Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Passe as bolachas no liquidificador e amasse com a manteiga
    2. Forre uma forma com a massa
    3. Bata as claras em neve e reserve
    4. Em uma tigela, junte o leite condensado, as gemas e o suco de limão;
    5. Mexa bem
    6. Junta as claras misturando delicadamente
    7. Despeje na forma sobre a massa;
    8. Leve ao forno por 25 min à 180 ºC
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados