Morango festivo

Morango festivo
Morango festivo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de suspirinhos (90 g)
1 caixa de morangos
1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (170 g)
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar suspirinhos no fundo de tacinhas ou tigela
    2. Acrescentar morangos fatiados ou picados
    3. Levar ao micro-ondas por 1 minuto ou derreter em banho maria o chocolate picado
    4. Mexer bem até dissolver
    5. Juntar o creme de leite e misturar
    6. Despejar sobre os morangos
    7. Levar para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados