Suflê de Goibada

Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 claras
500 gramas de goiabada cremosa
2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve
    2. Misture a goiabada com a farinha com fermento
    3. Adicione aos poucos as claras em neve na mistura
    4. Mexa delicadamente
    5. Unte as forminhas de suflê com manteiga e açúcar
    6. Coloque a misture nas forminhas
    7. Encha 3/4 das forminhas para não derramar no forno
    8. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 8 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Oliveira do Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados