Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme branco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maizena
2 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cacho de uvas
Creme de chocolate
200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    Para o creme branco
    1. Em fogo baixo acrescente em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena e a manteiga até chegar a um ponto cremoso
    2. Ponha-o em um recipiente onde fará a sobremesa e deixe esfriar
    3. Quando o creme estiver frio, acrescente uma camada de uvas inteiras e reserve
    Para o creme de chocolate
    4. Derreta o chocolate meio amargo
    5. Misture o chocolate derretido ao creme de leite sem soro
    6. Despeje o creme sobre a camada de uvas
    7. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui