Panquecas de banana

Panquecas de banana
Panquecas de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bananas
2 ovos
1 colher de açúcar
5 colheres de farinha de trigo
¹/² xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as bananas sem a casca.
    2. Adicione os ovos e mexa.
    3. Adicione o açúcar e mexa.
    4. Adicione a farinha de trigo e mexa.
    5. Adicione o leite e mexa bem.
    6. Coloque uma concha bem cheia de massa na frigideira.
    7. Quando você ver que está dourando, vire do outro lado.
    8. Com os dois lados dourados está pronta a panqueca.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Louis Louis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados