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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
100g de margarina
2 ovos
1/2 colher de chá de baunilha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de passas pretas
1 maçã descascada e cortada em fatias finas

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture 4 colheres de sopa de açúcar com a canela e reserve.
    2. Em tigela pequena bata a margarina com o restante do açúcar até ficar bem leve. Junte as gemas e a baunilha e continue batendo.
    3. Peneire a farinha com o fermento em pó e o sal e adicione ao creme, batendo ligeiramente, alternando com o leite condensado. Por dim, acrescente as claras em neve, misturando suavemente.
    4. Coloque uma parte da massa em um tabuleiro pequeno (ou fôrma redonda sem furo) untado; espalhe uma parte das passas e maçã e polvilhe com açúcar e canela. Coloque o restante da massa, espalhe as passas e a maçã e polvilhe com açúcar e canela.
    5. Leve ao forno moderado (190°C) por 30 minutos.
  1. Fim

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