Bolo de Maçã e Passas

Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
100g de margarina
2 ovos
1/2 colher de chá de baunilha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de passas pretas
1 maçã descascada e cortada em fatias finas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture 4 colheres de sopa de açúcar com a canela e reserve.
    2. Em tigela pequena bata a margarina com o restante do açúcar até ficar bem leve. Junte as gemas e a baunilha e continue batendo.
    3. Peneire a farinha com o fermento em pó e o sal e adicione ao creme, batendo ligeiramente, alternando com o leite condensado. Por dim, acrescente as claras em neve, misturando suavemente.
    4. Coloque uma parte da massa em um tabuleiro pequeno (ou fôrma redonda sem furo) untado; espalhe uma parte das passas e maçã e polvilhe com açúcar e canela. Coloque o restante da massa, espalhe as passas e a maçã e polvilhe com açúcar e canela.
    5. Leve ao forno moderado (190°C) por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados