Torta de morango light

Torta de morango light
Torta de morango light
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de Magic Toast Marilan integral
1 envelope de adoçante
1 colher de sopa de manteiga
1 clara de ovo
1 caixa de pudim light
1 caixa de morango
1 caixa de gelatina de morango light
3 colheres de leite condensado light

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em um bowl a bolacha, o adoçante, a manteiga e a clara, e misture até formar uma farofa úmida.
    2. Coloque em forminhas individuais e leve para assar em forno médio até ficaram douradas e crocantes.
    3. Faça o pudim conforme a sua embalagem, e acrescente o leite condensado.
    4. Coloque uma colher de recheio em cada forminha com massa, e coloque os morangos fatiados por cima.
    5. Em seguida, pincele a gelatina dissolvida em um pouco de água (deve ser um caldo grosso e gelado).
    6. Sirva gelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados