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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 pimentão vermelho
1 pimentao amarelo
1 dente de alho
2 raminhos de tomilho
2 folhas de manjericão
30ml de vinagre balsamico
50ml de azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Queimar a pele dos pimentões no fogo do fogão, até toda pele ficar queimada
    2. Envolver os pimentões queimados em um papel filme e deixar esfriar
    3. Tirar toda pele e semente dos pimentões
    4. Cortar em pedaços de 2cm mais ou menos
    5. Misturar todos os ingredientes
    6. Marinar os pimentões
    7. Deixar na geladeira 24h e estará pronto para consumo
  1. Informações adicionais:
    Isso mesmo, queima tudo o pimentão, tem que deixar a pele dele preta. Não vai ficar gosto de queimado nem nada.
    Se quiser, pode fazer isso no forno também, mas demora mais e tem que ficar virando o pimentão para queimar de todos os lados. Assim fica mais fácil de tirar a pele dele.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
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