Picolé de abacate light

Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacate grande
suco de 1/2 limão
2 potes (170 gramas cada) de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de adoçante culinário

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 4 minutos
    2. Despeje num recipiente e deixe no freezer até a mistura solidificar
    3. Retire-a do freezer e torne a bater. Repita a operação mais uma vez e, depois de bater, divida a mistura em fôrmas de picolé.
    4. Deixe no freezer por 2 horas e deixe descongelar um pouco antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jessica Couto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados