Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
1 limão
Pimenta a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
2 colheres de farinha de aveia
1 ovo
3 colheres de farinha panko
2 colheres de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o peito de frango em fatias finas
    2. Temperar o frango com o limão espremido, sal, pimenta e alho a gosto
    3. Em um refratário colocar o farelo de aveia
    4. Em outro refratário colocar o ovo batido (bater com o garfo)
    5. Em outro refratário colocar a farinha panko (com as 2 colheres de parmesão misturado)
    6. Passar o frango no farelo de aveia, depois no ovo e por último na farinha panko
    7. Deixar descansar por 5 minutos pra farinha
  1. Informações adicionais:
    Fica MUITTTOOO crocante!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui